Menu

Derrière chaque service que nous proposons se cache une équipe dévouée de professionnels, chacun apportant son expertise unique et son enthousiasme à notre entreprise.

Déjeuners

Buffet chaud et froid


Dîners boîtes à lunch "signature"

(Incluant potage, accompagnements et dessert)

Une pour samedi, une pour dimanche

Au choix
Burrito aux œufs "Huevos Rancheros", salsa, crème sûre et laitue Boston
Croissant fromagé au tofu mariné, mozzarella et basilic frais
Croissant jambon, pomme Cortland et gruyère
Wrap au poulet, mandarines, mayo "sweet Félix"

Souper gastronomique quatre services.

(Inclus potage "haute voltige", entrée inspiration du chef et dessert du moment)

Au choix
Pavé de saumon sockeye, fleur de sel, sauce crème et agrumes
Roulade de volaille farcie au fromage crémeux, champignons sauvages, tomates séchées, sauce crème et pesto de basilic
Tête de portobello style "chèvre chaud", pesto de tomates séchées, ciboulette, oignons vert; le tout gratiné au Paillot de chèvre du Québec

Breuvages et collations

Café, thé et infusions à volonté en tout temps.

Collations énergétiques, santé et variées

L’exception au quotidien

Tous nos menus sont conçus avec soin et passion par le chef cuisinier, Félix, fort de ses 30 ans d’expérience et de nombreuses formations en diététique.

Des repas de haute voltige culinaire et savoureux qui sauront combler l’épicurien en vous.